首 页 港股 银行 债券 黄金 期货 美股
网站首页 >> 港股 >>当前页

景域文化股东丰盛集团被曝债务违约

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-08 18:33 编辑:卢松松 来源:官网

新京报快讯(记者 郑艺佳)12月26日,南京丰盛产业控股集团有限公司(以下简称“丰盛集团”)被曝约12.8亿元债务到期未及时清偿,或将面临债务危机。新京报记者就此向丰盛集团方面询问,答复为“不了解相关情况”。

 

据公众号“江苏金融圈”消息,因流动资金紧张,丰盛集团负有清偿义务的已到期债务累计12.80亿元未及时清偿,其中247万元已支付,剩余未偿还债务合计12.78亿元。债务违约将严重影响公司后续的流动性,影响正常的生产经营。

 

新京报记者就此致电丰盛集团董秘,对方表示不了解相关情况。

 

资料显示,丰盛集团为驴妈妈母公司上海景域文化传播股份有限公司(以下简称“景域文化”)股东之一,持股10.42%。近年来,景域文化与丰盛集团也有过多次合作。2017年3月,景域文化联合丰盛集团、赤山湖管委会262亿打造赤山湖国际度假区;2017年9月,景域文化连同丰盛控股、浙旅集团、众邦金控共同发起设立总规模100亿元人民币的浙江省旅游IP投资基金。

 

对于丰盛集团债务一事是否会影响到景域文化发展,新京报记者也就此询问了景域文化有关负责人,对方表示对此事并不知情。


新京报记者 郑艺佳 校对 李铭


本文永久链接:http://www.lcmjjc.com/k/i/106358.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布